Wabup Djira Hadiri Penyambutan Kapolres Morowali Utara yang Baru AKBP. Ade Nuramdani, S.H., S.I.K., M.M. (17/06/2021)

Wakil Bupati H. Djira K, hadiri penyambutan Kapolres Morowali Utara yang baru di Kantor Polres Morowali Utara bersama jajaran forum komunikasi pimpinan daerah Morowali Utara.

Acara penyambutan diawali dengan tari-tarian adat Mori dan pengalungan bunga kepada Kapolres Morowali Utara yang baru AKBP Ade Nuramdani, S.H., S.I.K., M.M., bersama Ketua Bhayangkari Ibu Irma Ade Nuramdani.
AKBP Ade Nuramdani sebelumnya menjabat sebagai Kabagbinopsnal Ditreskrimsus Polda Sulawesi Tengah, menggantikan Kapolres yang lama AKBP Bagus Setiyawan, S.H., S.I.K., yang sekarang menjabat sebagai Wadirreskrimsus Polda Sulawesi Tengah.